Лунная песенка

Узкий серпик Луны
На улыбку похож.
Звон гитарной струны,
Как серебряный дождь.
Капли бьют нам в стекло.
Улыбаюсь Луне.
На душе так тепло.
Улыбаешься мне.
Как ты любишь меня,
Как ласкаешь меня,
А над нами плывет
Золотая Луна.
Пусть плывет. Мне-то что…
Я с тобою вдвоем.
Мы все трое (с Луной)
О любви гимн поем.
Мы поем, мы втроем,
Ярко светит Луна.
Мы потушим ее!
Нам Луна не нужна!
08.03.2011


Рецензии