Юность 2

У тебя на реснице, на каждой
Золотой растворился луч.
Может быть, потому и ресницы
У тебя золотые чуть-чуть.
Вся душа моя замирала,
Когда ты говорил мне - пока...
Я люблю тебя очень, наверное,
А точнее - наверняка!


Рецензии