Поёт душа

Душа поёт, весна пришла.
Надеждой, ярким светом
Весна - рассадница тепла,
Роднит нас с тёплым летом.
И нас зовёт к себе простор
Полётом мысли светлой.
С душой ведём мы разговор
В весенний день приветный.
Нам ярко светят небеса,
И птицы песнь слагают.
А значит жизнь ещё жива,
Весна нас к ней взывает.
Какое счастье нам дано -
С весною повстречаться!
Не гаснет вечно пусть оно,
Хоть годы быстро мчатся.


Рецензии