Люблю теюя

Сто тысяч нежных поцелуев пускай прийдут к тебе во сне
Ведь ты сама прекрасно знаешь кто посылает их тебе
Ты боль и свет покой и страх ты привкус неба на губах
Мелодия , чттоо я пою
Ты - это - Жизнь
, А я её люблю


Рецензии