Девушка в белом

Лишь во сне осенних ламп
я скажу тебе то, что желал
это ты, божественный сад
из пустыни уходишь в обман

строки чистых изысканных песен
соединяют наши уста
серебристый, порою не весел
меня снабжает твоя красота

обобщая к тебе нежный голос
я листаю железный журнал
белокурый, целебный твой волос
слезным утром развеет туман

птицы снова крадут изобилье
сможешь ты заглянуть в мои сны
поезда держат планку стабильно
скоро встреча новой весны


Рецензии