Графоманские бессмысленные звуки

Хотел найти я стихо старое,
Ну хоть какое бы нибудь,
Чтоб воскресить мечты бывалые,
Развеселить Вас, как-нибудь.
Лежат стихи мои прошедшие
Под тиною ушедших лет,
Я сам не вспомню их наверное
Исчез стихов тех даже след.
Но влом терзать мне мышку бедную
Листать ушедший виртуал,
Вот выдаю Вам это-новое,
То, что сегодня написал.
Но помню трепет Ваших пальчиков,
Редвей, Садовое кольцо ...
Всё в прошлом, шутки пошлых мальчиков
И Ваше милое лицо...


Рецензии