На палитру неба брызги солнца

На палитру неба – брызги солнца…
С яркими оттенками луны…
Зов тюльпанов  - это дар от горца…
С нежными флюидами весны…
В золотисто – светлом измереньи…
Голубые плачут облака…
И поёт голубкой вдохновенье…
И грустинка, но …она…слегка…


Рецензии