БЫЛО!

               

         Бабье лето защекочет нервы,
         загуляют бабы-стервы,
         Осень багряностью поманит,
         Опьянит их,вновь обманет.
         Это лето будет сердце помнить,               
         Красотой,любовью наполнит...
         Ну,а слёзы в дождик превратятся...
         Ох,не надо было нам  влюбляться!
         Бабье лето! Сердце защемит...
         Было?Было! Все оно простит!      


Рецензии