Из альбома Тебе

А ты держишь меня между прочим,
Но ни страха не жалости нет,
А я жизнь посвещаю в строчки
А я там же ищю твой ответ,


Ты хоть раз пожалей, на минуту
Ты хоть раз обними крепко так,
Я же сердце отдам, я же буду
За тебя молится Богам...


Ты хотя бы на миг полюби...
Ты хотя б на минуту останься
Жаль взаимной нету любви
-Не борюсь, и другому достанься..


Да ну раз бы сказал правду мне!
Что ты мучаешь остатки раздробленного сердца,
Мне нет места в душе,в твоей голове
Мне вообще с тобою нет места


Ты ищезнишь я знаю
Пропадешь...Не забуду
-Ты же сволочь...родная
-Я всегда такой буду
Это ты поменял все
Это ты изменил мир
Это ты же скончался
Ну а смысл ли был


-Ты такой не была
-Ты таким же остался
-Где же сердце твое
-На листве октября
-Ну вернись и покайся
-Это я то покайся, это ты убивал, воскишая меня
Я такой не была, это ты изменил все
Ты лишь сердце забрал и разбил по частям
Я же вечность искала красивого принца
А нашла  я убийцу...тебя я нашла
я одно поняла, ну пока я искала
Ты единственный кто позабыл без труда
Все прекрасные годы, все прекрасное лето..все прикрасное чувство что к тебе берегла


Рецензии