Первоцвет

     ПЕРВОЦВЕТ
   
Как мне надоела зима,
Со снегами, злыми морозами!
И ждать, что наступит весна…
Не стихами думать, а прозою…

И подснежник, первый, сквозь лёд,
Только лишь пробьётся, опять,
Мне, мои надежды вернёт
И заставит сердце стучать!

И капелью, с крыш, зазвучит,
Так знакомый, нежный мотив!
Мою душу вновь воскресит,
Запахом весны опьянив!

В отражении тающих снов,
Я вернусь, к тебе, на крылАх!
Снова будет наша любовь,
Возрождаться в юных цветах!


Рецензии