Сильные не плачут

Все в прошлом, и не может быть иначе,
Я сильная, а сильные не плачут,
Они всегда идут по жизни смело,
Все в прошлом, и сама я так хотела,
Привязанность лишит меня свободы,
Я сильная в любое время года,
А то, что я порой бываю слабой-
Да, никому об этом знать не надо...
Ты в моей жизни слишком много значил,
Я сильная, а сильные не плачут...


Рецензии