Прощай любовь

Что наша жизнь, звезды сгоранье
Ищу я в памяти своей
Ушедших дней воспоминанья               
И то последнее свиданье

Когда на станции глухой
Как комья пашни под сохой
Все чувства, вывернув наружу
Свело судьбой жару и стужу*

Два поезда вагон, в вагон
Остановились рядом -«ОН!»-
Вы вскрикнули, нас разделял
Лишь колеи пустой провал

И всколыхнулось то начало
Застыл в глазах, немой вопрос
Но было встречи этой мало
И поезда под стук колес,

А может плач любви разбитой
Что встретилась, через года
На Богом станции  забытой
Нас развозили навсегда……

           **********
*Один поезд с юга,другой с севера


Рецензии
Красивый, чувственный 'эскиз'! Люблю такие! Описывается мгновение - но как все понятно! Спасибо, Володя! С теплом! М.

Марианна Казарян Вьен   08.03.2011 22:15     Заявить о нарушении