Нас не было

нас не было.. Ты был и я была..
Нас не было..дура..тушью размазала.
по лицу..а я никогда не сдаюсь.
Уходишь ты. сильная. ну и пусть.
Сотри из памяти.губы и руки..слова..
Сотри из памяти.кружится голова.
Два имени. были мы? не было..
Черным по белому.
Нас не было


Рецензии