Выспись
Я прийду к тебе во сне
Одеяло ненароком
Я попралю на спине
И покажется тебе
Будто ночью подойдя
Сон явился в далеке
Это был конечно я
Я стоял и любовался
Наблюдая твой покой
Я смотрел и улыбался
Ведь хочу я быть с тобой
Свидетельство о публикации №111030800880