Мачта

Минуты,Дни,Часы
Летят с табой они годами
Мечту твою осуществим
И полетим мы проч, в неведомые дали
Укроемся плащом из мха
Расою горной мы напьёся
ХаХ..."продавец счастья"-это про тебя
Восторг и радость дариш ты мне безысходно
Забудь невзгоды что бывали ранее
Мы вместе и это..............


Рецензии