Закрытые сны

Лондонский воздух жадно хватая
Закрытые сны целовал
Не объясняя, не понимая
Что с нами будет мечтал
Тайна обмана пороками вяжет
Ночные сюжеты любви
Никто не узнает никто не расскажет
О том как мы были близки
Тише. Ты чувствуешь
В шаге от рая
Два в полу разуме
Страсть
Ниже. Ещё. Ты ощущаешь
Как проникает в нас вязь
Путая мысли включая желанья
Необратимый процесс
Не оставляя в нашем сознанье
Свободных для слова "НЕТ" мест
Порабощенные нежным инстинктом
Воздухом этим пьяны
В теле красивом жарком и липком
Затронуты грани души 


Рецензии