Крепкий кофе

Настало утро и пора вставать
Сонливые глаза лениво протираю,
Я подтянулся и полез штаны искать
Неспешно ноги из кровати выдвигаю.

Обычный парень,будний день
На кухню я за кофе направлялся 
На пояснице туже затянув ремень,
Я щурился и солнцу улыбался

Ликуют птицы за окном,
Листва им гармонично напевает. 
Твой яркий образ за столом 
Готовый кофе в чашу наливает

Ты босиком, накинув длинную рубашку   
Стояла на носочках - был холодный пол 
К сухим губам горячий кофе прислонялся 
Рукой слегка, упёршейся о стол. 

Вдохнув пары бодрящего напитка 
Кидая взгляд на обнажённый торс. 
И на носочках - зыбкая попытка,
Ко мне ты подошла, поцеловавши в нос 

Я улыбнулся и обнял родную 
На ушко пару слов ей прошептал:
"Я без ума люблю тебя такую..."
И крепкий кофе у любимой отобрал.


Рецензии