Нет дня нежнее

Нет дня нежнее, красивей,
Чем этот – марта день.
Все в этот день стремится к ней:
Как к кладезю идей.
Однажды научила делать
Жизнь… пусть по подсказке…
И в этот день…чего желать…
Всей только яркой ласки.

04.03.2011г 15:11:33


Рецензии