Я ветерок, ласкающий твои ресницы

Я ветерок, ласкающий твои ресницы
Снежинка… целуя -  таю на твоих губах
Я в жаркий полдень для тебя водица
Я радость и улыбка на твоих устах.

Ты даже не поймёшь,
Что это я с тобою была,
Что пробежала я снежинкой
По твоим губам,
А сердце у тебя легонечко заныло
И грусть скользнула по твоим устам.

В ненастье – каплей дождика я стану
И упаду к тебе я на ладонь.
И снова  не поймёшь,
Что это я вновь прилетала
Упавшей каплей на ладонь.

Я лёгкой грустью о себе напомню
Лишь миг с тобой побуду я тайком
И снова улечу в край неведомый
Лишь мне, который только и знаком.


Рецензии