Ведь так прекрасны наши женщины

Яспрошу у звезд в тишине ночной
О либви земной, о мирах,
Пошепчу с тобой,ветерок шальной,
Передав привет свой в стихах

Ведь так прекрасны наши женщины,
Они как муза для стихов,они богини,
Мы с вами видно господом обвенчаны,
Вы нашей мудрости и слабости богини.

В полосе лесов вижу снег берез,
Белый цвет в дали-это рай.
Я хочу,чтоб вы, боль не лили слез
У судьбы своей через край.

Ведь так прекрасны наши женщины,
Я преклоняю в тишине свои колени,
Мы с вами вечным временем обвенчаны,
Вы нашей радости и сладости мгновенье.

Под хрустальный звон подолью вина,
У весны займу все цвета.
В тишине ночной раскидаю в снах,
Будет ночь для вас,как мечта.

Я преклоняюсь возле женщины,
Все преклоните в тишине свои колени,
Мы с ними вечным временем обвенчаны
Дай ,боже,радости им даже на мгновенье.
   


Рецензии