Взляд с её стороны

Когда тебя не понимают,
Когда не смотрят на тебя,
Словам твоим не доверяют,
И думают лишь про себя,
Когда на пылкие признанья
В ответ ты видишь взгляд пустой,
Когда на твой вопрос простой
В ответ одни лишь лобызанья,
То выть захочется от боли
В свету, но в полной темноте,
От жуткой  нА сердце мозоли.
И хочется, чтоб понимали -
Пускай совсем-совсем не те,
…Но ближе к сердцу прижимали…


Рецензии