Зачем дана мне эта слабость?

Зачем дана мне эта слабость -
Влюбленной быть в твои глаза,
И ощущать объятий сладость,
Когда в твоих мои уста?..

Я на твою дорогу встала,
Тебя стихами опьянив,
В дверь сердца твоего стучала,
Твоих желаний не спросив.

И почему теперь, как воздух
Мне нужен ты и голос твой?..
Как оправдаюсь я пред небом
За то, что грезила тобой?..
               
                (26 июля 2010г.)
                все это снова о тебе
                А. К.


Рецензии
Красиво и пропитано любовью)

Артём Шаповалов 2   08.03.2011 01:43     Заявить о нарушении