Мир когда-то для меня...

Мир когда- для меня.
Был совсем другим.
Я както жил не понимая.
Что есть на свете чудеса,
Что есть любовь и есть желанья.
Что радость есть й прекрасные мечты.
Но когда увидел тебя через столетья.
Вышел я тогда из тьмы.
Свет в глазах моих открылся.
Появилась
ты !
Изменилось всё во мне.
Изменилось всё вокруг.
Как так может!? Я незнаю.
Но теперь я вижу сны.
И любуюсь солнцем.
Й целым миром красоты.
Для меня ты как принцесса.
Для меня ты целый мир.
И хотел бы стать я ветром.
Чтоб с тобою рядом быть.
Чтоб играться с волосами.
И касаться твоих губ.
И хотел бы стать я солнцем.
Чтоб согревать тебя всегда.
Ведь ты же счастье для меня.
И я люблю! Люблю тебя.


Рецензии