Когда будем дома

Ты правишь цвет волос,что цвета "колос",
Беретку называя бескозыркой.
Я слышу захмелевший, тихий голос.
Зовешь меня то "солнышком", то "рыбкой".

В глаза мне смотришь, взгляда не отводишь.
Улыбкой озорной пылают губы.
В который раз меня с ума ты сводишь,
И ждёшь, что улыбаться тоже буду.

Метро. А мы стоим посредь вагона,
Час пик. И, как всегда, полно народу.
Но лишь с тобой окажемся мы дома,
Я чувствам подарю своим свободу.


Рецензии