С 8 Марта!

Нет для женщины приятней,
Праздника 8 Марта,
И нарциссы и тюльпаны,
Все для этой славной даты!

Мужчины Вас забыть не смогут,
Польются из любимых уст
Слова, как доказательства заботы,
Сияет в их глазах, любовь от "чистых чувств"!

8 марта - нежный, теплый праздник,
Согреют Вас "ваши" цветы,
И в этот день от сердца я желаю,
Улыбок, смеха, исполнения мечты,
Пусть эти мелочи напомнят,
Что нет преграды для любви.


Рецензии