8е марта

8е марта женский день,
И поздравлять нам дам не лень,
Сегодня зайки все и все любимые,
И настроение у всех игривое...

Сегодня раскупаются конфеты и цветы,
Открытки дарятся в знак нашей же любви,
И чашка кофе утренного вам в постель,
Напомнит, что любить сегодня нам не лень...

Но всё же, что последует потом,
Разговоры утром ни о чём,
И вновь на кухне в раковине посуды горы,
Которые не вымоют уже все джентельмены и казановы...


Рецензии