эх.. как просто

Привет,
Решил тебе я написать.
Ответа не жду,
Я знаю точно,
Что разорву все эту связь.
И не оставлю ни кусочка.

А тот закат,
Когда на крыше.
Мы встретили его вдвоем.
И были чувства
Свыше чище.
Как птицы в небе.

Оставив все
Желанья дома.
Мы рапрощались
С тобой.
Теперь мы больше не знакомы.
Теперь нас нет и я с другой.

Люблю ее?
Я сам не знаю.
Зачем так поступил
С тобой?
Наверно злость во мне взыграла
И я разрушил наш покой.

Устав до боли от дыханья
Я утопил себя в земле.
И все безмолвные рыданья
И потерял я по весне.

Но ты мне
До сих пор так важно.
Что делаешь,
Зачем и где ты.
Я просто может воздыхатель
Мечтаю просто на окне.

Прости меня,
Прошу прощенья.
Забыли что нету
Той любви.
Забыли как сладостно дышать
Устал любимая, прости.


Рецензии