Научи меня, Господь, научи

Слава единому Богу-
Господу моему
В этой жизни дорогу
Я выбрал только к нему...!!!
ОН наш отец и начало
Всему во Вселенной всей ..!
О,как мне тебя,Господь, не хватало
В жизни прежней моей....
Ты подарил мне от счастья ключи..
Об одном тебя я молю-
Научи меня.Господь. научи
Исполнять в жизни волю твою!!!!


Рецензии