Уходи!

Вот и всё, я прошу :" Уходи!
Ни к чему наши горькие встречи,
Больше я к леденящей груди
Не прижму беззащитные плечи
И не стану грустить о былом,
Не нужны мне былого виденья,
Пусть кончается этот сон,
Слишком долги мои заблужденья."

Вот и всё, я прошу : " Уходи!
Не приемлю я трусости жалкой,
Нет у нас ничего впереди,
Наигрались забавой сладкой.
Не хочу твоих рук теплоты,
Не хочу поцелуев горячих,
Всё обман! Безнадежны мечты.
Ты чужой! И пора мне быть зрячей."

"Уходи! Уходи! Уходи!
Дай понять, что тебя больше нет.
Вырву всё, что осталось в груди,
Растопчу, уничтожу твой след.
Умоляю всей бабьей душой,
Пожалей меня и не жди!
Дай забыть всё, что было со мной,
Уходи! Уходи! Уходи!"


Рецензии
Стих очень близок и понятен, мне особенно... Плюс красиво написанно)

Артём Шаповалов 2   08.03.2011 01:44     Заявить о нарушении
Мне очень жаль, что по другому не получается...Спасибо за добрый отзыв!

Надежда Счастливая   08.03.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.