читать.. шепотом

Разорви тишину шепотом своего взгляда,
Внуши мне в сердце безумие любовного яда,
Расправь крылья словно ты ветер свободна,
Легкостью слов пори как птица безмолвно.

Дыши теплом моих лучей под небо сводом,
Наполни грудь чистым света солнца восходом,
Влюбись в танцующие тени забытых историй,
Что б все позабыв, написать о нас с тобою.

Закрой усталые очи мои рукой своей нежной,
Подари чувство спокойствия в час безбрежный,
Засыпай со мной закатом теплого летнего дня,
Не смеет мир потревожить ни тебя ни меня.


Рецензии
Не смеет! Да!
Мне понравилось все то, что прочитала! Как будто поговорила в реалиях с человеком. А он - простой - про себя все рассказал, вроде как попутчику в поезде жизнь поведал... Спасибо за доствленные приятные минуты!)
С уважением, Ко.

Наталья Колибри   25.07.2013 15:02     Заявить о нарушении