Как ты жил...

Как ты жил...

                И как жила, не зная,
Женщина хорошая твоя...
Ничего, мой друг, нельзя исправить,
Жизнь переписать, увы, нельзя...


Самый добрый, милый и хороший!
Просто-будь! Как Солнышко свети!
Ты не мог случайным быть прохожим...
Встретившись на жизненном пути...


Встречей первой...

                и последней встречей...
Измеряем смыслы наших дней.
Путь наш испытаньями отмечен.
Каждый шаг дается всё трудней...

;


Рецензии