ранимая

Сбиваю строки в одночасье,
В мотив горящей на ветру свечи,
Вплету в него я по крупице счастье,
Без всяких видимых причин,
Разбавлю горечью картинной,
Минуты страсти расплескав,
Припев из радости недлинной
На откуп вечности отдав...


Рецензии