Шелкопрядит судьба, нити вьёт...

Шелкопрядит судьба, нити вьёт
Так узоры творит запредельные.
Поясами любви оплетёт
Нас с тобою, не слушая мнения.
Светом солнца в весеннем окне
И капелью лучисто-искристой,
Нам укажет дорогу к себе,
К жизни новой, возможной и чистой….

                08.03.2011.


Рецензии