Сомнения улиц...

Сомнения улиц
Пересекают ухожие,
Нервно сутулясь
В фигуры сложные.
Там как будто
Мы, может быть,
Меж зеркал размножились,
Только нежные,
До наготы тонкокожие.

...а один оптик,
в попытках выделить
эту едино живую зону
и расписать дочиста,
в хаотичном шорохе
звёздных крон
тихо умер от одиночества...


Рецензии