Я нашла в себе такое чувство...

Я нашла в себе такое чувство,
что не в силах описать!
Даже в самых разных играх-буйствах
не смогли бы этого понять.

Это чувство без названья на земле,
не родимость,не любовь,не страсть,
и не боль,не чувство о беде,
а такое,что имеет власть,
принадлежащую тебе!

Я владею не деньгами,не домами,
не природой,той,что создал Бог,
а всего-всего двумя сердцами,
этого никто не отберёт!

Я безумно рада счастью,
что свалилось,будто на голову мне,
не ожидала в нём пристрастья,
что испытывает ко мне!!!

И порой осенней и зимой холодной
никогда мы не расстанемся с тобой!
Будем вместе думать о пришедшем лете знойном,
что приносит много радости с собой!


Рецензии