Как жаль...

          

          Как жаль , что мне уже не двадцать.
          Что можно только наблюдать.
          Красивых  девушек на пальцах,
          Так много. Всех не сосчитать.

          Теперь мой внук владеет правом,
          Любить. Страдать. И выбирать.
          Теперь ему почёт и слава,
          А мне осталось вспоминать...

          Промчалось время быстрой птицей,
          За косогором , позади.
          И женщин радостные лица,
          В моих объятиях любви.

          И только память будоражит,
          И помнится тот нежный стон...
          И радостно мне очень даже,
          Что слышал крик, как сердца звон....

           Александр   Межберо    08.03.11.
         


Рецензии