Мне бы, осень, в тебя окунуться

Мне бы, осень, в тебя окунуться
И плеснуть бы в лицо грусть лугов!
У студеной бы речки проснуться,
Не согласной с молчаньем стогов.

Или в лес, не боясь заблудиться,
Забрести бы, листвою шурша,
Что б увидеть, как рыжей лисицей
Ты идешь, ни куда не спеша.


Рецензии