Молитва

О Боже, вразуми Ты и спаси
И всякия болезнии избави.
Ты не бросай его на полпути
И на путь вечности, прошу,направи.

Я верую, о Господи, в тебя.
И верую, что Ты нам с ним поможешь....
И я прошу, Ты вразуми меня,
Чтоб я смогла помочь ему, о Боже!

Настави нас на правду, Святый Боже,
Я другу так хочу помочь, мой Бог.
Ведь путь для исцеления возможен,
Пусть ангелы трубят в спасенья рог!

Прошу, о Боже, возврати же радость
И свет от солнца Твоему рабу.
Пускай почувствует свою пред Богом слабость,
Возрадуется слову Твоему!

О Боже, вразуми Ты и спаси
И всякия болезнии избави.
Ты не бросай его на полпути
И на путь вечности, прошу,направи.
                ночь с 07 по 08.03.2011


Рецензии