Нерв

Ты в сутках птичьего полета,
Но расстояние не мерь!
Не вспоминаешь обо мне там,
И пьешь вино. Ну что же ты за зверь!

В моих зубах умирает сигарета,
В мозгу жива одна лишь ты...
УРА! Дождался я ответа!
А ты говоришь: "Не могу говорить!"

А мне плевать, что завтра ты приедешь!
Зачем? Куда ты так спешишь?
Ну ничего! Приду встречать тебя я в девять,
И буду ждать тебя до девяти.

Ты где? Куда пропала?!
Совсем забыла обо мне...
И сердце жжет меня напалмом,
И мне с тобою по пути...
Ты где? Какого черта?!
Прости меня за нерв,
Прости...


Рецензии