Из рабства в рабство

За наслажденье целованья мочек под дождем,
За пропускание событий мимо, всё нипочем,
Вбиранье запаха твоих волос, одежды влажной,
Заплачено отказом от свободы бывшей важной –

Жить терпко одиноким и со сложностью в простом,
Вольноотпущенником римским,  слагающим как дом
Воспоминанья рабства из времён, открытым срезом,
От волн людских служить  друзьям  надежным волнорезом.

Твои движения сугубо органичны и взгляд быстрее пули,
Хочу быть вместе, ты  и я, и на столе пускай цветёт Киндзмараули.


Рецензии