Помню

Я помню нежный, гибкий стан,
Златую непокорну челку,
Объятий сладостный дурман
И, словно редкий талисман -
Твой смех: серебряный и звонкий.

О! как хотелось те года
Далекие и близкие,
Мне сохранить их навсегда -
Души порывы чистые.

Чтоб смех звенел,
Чтоб радостен и светел
Твой взгляд  сиял, -
Я б всё отдал.


Рецензии