Пора...

Пусть не венчались при свечах -
Красивой парой, - как хотели.
Не разожгли вдвоём очаг,
Чтоб даже в ночь плясали тени,

Чтоб вопреки календарям,
Не уповая на погоду,
Себя расходовать, даря
Друг другу прожитые годы.

Играя роли в пьесе грёз,
Тональность блюза ощущая,
Нельзя стесняться тихих слёз,
Грань отчуждения прощая.

Пора возможность пустоты
Заполнить встречами до края.
Пусть чувства новой высоты,
Оценит молодость вторая.

Пусть в снегопадах и ветрах
Дуэтом в вальсе не кружили...
Пора согреться у костра
И обрести, что заслужили.


Рецензии
Владимир! Душевно... Спасибо!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   09.03.2011 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Тань! Мне приятно...

Владимир Сахарцев   09.03.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.