Вступление в весну

…И люд вступил:
В МИР ВЕСЕННИЙ!
И льется в нем веселье.
И радуются в нем –
Взгляды любимых.
И песни любви –
Не победимы!

А люд вступил –
В мир весенний.А в нем –
Чудес сплетение.
И  - ЕЕ И ЕГО.
И – неба и земли.
И – звезд и луны.

А люд вступил –
В мир весенний.
В мир – cамый лучший!
В мир – с волшебством –
Могучим!

…И люд вступил ,вступил! –
В мир весенний!
В котором – счастья!слезы.
Полеты и мечты.
Улыбки,
 И признания в любви.
В нём я и ты.

Вступил,вступил люд –
В мир весенний.
В мир сказочный –
Поздравлений – женщин!
В котором – песни –
Птиц,цветов и ручьев .
В честь женского дня;
От всей Души –
Слова в нем гремят;
И с неповторимым взглядом:
Роз очарования,
Мужчины на женщин глядят.
А в сердце у них –
Пьянящее!
Весны дарование  -
ЖИТЬ без самолюбования.

…А люд вступил! –
В мир весенний.
В котором – гудение!Весеннее.
В поцелуях сплетаются губы.
Притяжение – неземное!
Друг к другу.
Снег последний тает.
Первоцвет уж зацветает.
Чувство любви,
Огонь весенний!
В груди разжигает;-
А восьмое марта –
Незнакомых!Даже сближает.


Рецензии