Светлое

Мягкий свет фонарей для прохожих осветит дорогу.
Мне не нужен их свет, потому что в груди живет свой,
Чистый свет, нежный свет, для меня он как нимб для бога.
Он сияньем спасает, он дарит кому-то покой.

Эти чувства когда-то собой заменили воздух
И весь смысл собою смогли для меня заменить.
Я люблю сейчас так, что от нежности льются слезы…
Я люблю сейчас так, как должна была не допустить…

Потерявши себя, глупо ждать своего эпилога.
Только свет. Меня нет. Я исчезла в одном из чудес.
Твой внимательный взгляд. Говоришь мне: "Прощай. Иди с богом"
Обернусь, посмотрю на тебя и поправлю: "Без".


Рецензии