Тону в тебе, тебя не видя...

Тону в тебе, тебя не видя,
Тону, перед экраном сидя,
Твой нежный кошкин коготок
Запутал мысленный клубок.

Что делать - я пока не знаю,
Судьбе разгадку оставляю,
Жду встречи я, случайной, быстрой,
И если вдруг услышу выстрел

И сердцем чувствовать смогу,
Я шансом не пренебрегу.
Ведь в небе нам совпали звёзды,
Быть может, понял это поздно,

Но буду ждать, пусть есть и будет,
Пусть будущее нас рассудит.
На локоны твои взгляну,
На губы взор переметну,

В глаза, в которых жгут огни,
На плечи круглые твои...
Пусть всё идёт сейчас как есть,
Ты помни: если что, я здесь...


Рецензии
последние две строчки читаешь и мир замирает

Иван Мольков   12.03.2011 01:54     Заявить о нарушении