Восьмое марта...

Восьмое марта – светлый праздник,
Но только жаль, что раз в году
Мужчины уделяют нам вниманье…
А день промчался как мгновенье,
Цветы завяли на столе…
А мы опять живём надеждой встретить счастье
Что все желают в этот день...


Рецензии