А ты сказал...

Так много слов мне говорили те, кто рядом,
Что улыбаюсь чересчур я широко,
Что нарушаю всю интригу тёплым взглядом,
Что заблудилась среди стен и тупиков,
Что слишком радостно смотрю и что краснею,
Что не умею я скрывать своих следов...
Мне говорили, что любить я не умею,
А ты сказал, что я и есть сама любовь.

8.03.2011


Рецензии