Женщина цветок

Любая женщина цветок, с годами лишь прекрасней.
Как созревающий бутон,  заполнит чашу сладострастий
Есть женщина-ландыш, нежна и открыта,
                Но корни и стебли, увы, ядовиты.
Есть женщина-лилия, светлая и милая
                Характер дурманящий, даже строптивая.
Есть женщина-тюльпан, свободна и горда,
                От солнца быстро вянет, ей лучше холода.
Есть женщина-ромашка,  легка и непроста,
                Любим ты ею или нет, не отгадаешь лет до ста.
Есть женщина-мак, красотой одурманит
                собой очарует, а чувства обманет.   
Есть женщины-мимозы, астры, хризантемы, васильки,
Есть незабудки,  есть пионы и даже  кактуса  цветы.
И пусть характеры и нравы не просты,
Но все они по своему прекрасны и милы.
Свой выбери цветок, и ты поймёшь
Что лучше женщины на свете не найдёшь.
 Такая только женщина, тебе нужна,
Нет не на ночь, и не на день, а НАВСЕГДА! 


Рецензии
Пестрый цветник у Вас получился!!! Общее лишь одно- рано или поздно увядают все)))
Доброй весны, Натали!!!

Романова Людмила   08.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
Вы правы Люда увядают. Но у каждого цветка есть нераспустившийся бутон. Я Вам тоже желаю побольше не распустившихся бутонов. Как продолжение Вашей красоты. Натали.

Натали Зима   08.03.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.