Стал голос хриплый, грубый...

Стал голос хриплый,грубый,
В руках усталости шершавая мозоль,
А у тебя всё те же губы,
Всё та же нежность и любовь.
И чтож метались наши судьбы,
Ветрами по бескрайности широт,
Ты в полушарьи северном,я в южном,
Как два циклона у земных ворот.
Подчас допытывал я душу,
Кому нужна такая круговерть?
А может только странный случай,
Записанный в разряд потерь.
Но почему черты твои смыкались,
В прошедших лицах предо мной,
С полмира собрано печали,
С полсвета одарен зарей.
В них образ, все твои приметы,
Хоть напряжен до боли глаз и слух,
И вспышка бешеной кометы...
Предверье  встречи после всех  разлук.
Пусть много поздно...
Пусть много позади...
Пусть этот случай невозможный...
Со мной,ты, Ради Бога, посиди!


Рецензии
А могут ли губы по прошествию лет быть теми же?
Этот вопрос скорее риторический...
Очень понравился Ваш стих, написан с трепетом

Алёна Васильевна   10.03.2011 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алена!

Ночной Гость2   10.03.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.