Рассказ племянницы

А у нас с утра сегодня,
Волшебство случилось в доме.
Удивил сегодня папа
Всех родных да и знакомых.

Утром встал он рано-рано
Растопил на кухне печь.
Нарядившись в фартук мамин
Что-то стряпать стал и печ.
Сам сходил за молоком он
Сам сегодня пол помыл.
А потом переодевшись
Завтракать нас пригласил.
Торт чуть-чуть и пригорелый,
Но ужасно вкусный был.
С апетитом торт мы ели
А, нас, папа веселил.
А потом он по подарку
Мне и маме преподнёс.
И, тут мама, почему-то
Не сдержала своих слёз.
И сказала папе;- "Милый
Этого давно я жду,
Только жаль, такой подарок
Преподнёс ты раз в году."


Рецензии